Thursday, Mar 28th

Сайт обновлен24.08.2020

Самый замечательный год

2017 г. может стать самым замечательным годом в твоей жизни. Это возможно!

Может быть, ты не веришь, что это возможно. Может быть, в последние годы тебе было особенно тяжело. Возможно, когда-то ты уверенно смотрел в будущее, но столкнувшись с разочарованиями, ты больше не веришь, что твоя жизнь может быть исполнена радости и истинного смысла.

Возможно, ты разочаровался не только в окружающих людях, но и в самом себе. Быть может, поэтому тебе не хочется думать о будущем.

Я думаю, что ты, вероятно, мудрее большинства людей потому, что познал реалии войны, и, следовательно, тяжелая действительность жизни тебе знакома. Ты знаешь, что не сможешь легковесно прожить свою жизнь, делая вид, что серьезных проблем просто не существует.

Ты видел, как живут некоторые из твоих товарищей-ветеранов, видел, как преступления, алкоголизм, наркотики и порочные связи разрушают их и их семьи. Может быть, все это не прошло и мимо тебя. Ты знаешь, что человек грешен. Тебя не надо убеждать в этой истине.

Я прекрасно понимаю, что я – грешник, спасенный лишь благодатью Божьей. Я знаю, что не будь Господа в моей жизни, у меня была бы потенциальная возможность стать весьма злым человеком. Я знаю, что тогда у меня не было бы никакого будущего.

Но твое будущее радует меня. Возможно, ты сейчас болен. Может быть, ты находишься в тюрьме. Возможно, ты потерял работу. Может, тебя оставила жена. Возможно, ты не можешь освободиться от сковавшей тебя алкогольной зависимости. Но я все равно очень рад тому, что ожидает тебя впереди. Почему, спросишь ты. Потому, что знаю, что Бог по-настоящему любит тебя. (Пожалуйста, дочитай до конца. Позволь мне все объяснить.)

Вероятно, тебе сложно поверить в то, что Бог очень любит тебя. И мне сложно поверить, что Он любит меня. Не могу найти ни одной весомой причины для Божьей любви ко мне. Ни одной! Но тем не менее, Он любит. Это – совершенно удивительно.

Прочти, пожалуйста, следующее поразительное утверждение, сделанное Апостолом Иоанном, о котором мы читаем в Библии:
«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.  В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши».

После Нового года мы отмечаем Рождество, рождение Иисуса Христа. Рождество наполнено Божьей любовью к тебе. Именно поэтому Бог послал Своего Сына Иисуса в этот мир с тем, чтобы Он был распят на страшном кресте за твои грехи.

Христос, который понес за тебя наказание на кресте и воскрес из мертвых, хочет быть рядом с тобой и на протяжении всего 2017 года. Вот почему 2017 год может стать самым замечательным годом в твоей жизни.

Это совсем не значит, что у тебя не будет проблем в грядущем 2017, просто, если ты попросишь Господа Иисуса простить тебе все грехи и стать Господином твоей жизни, то ты обретешь мир в своем сердце, мир, который уже никто не похитит у тебя. Он с радостью станет твоим лучшим другом. Он всегда будет рядом с тобой, чтобы помочь.

И помни, пожалуйста, что 2017 г. может стать самым замечательным годом в твоей жизни.