Tuesday, Mar 19th

Сайт обновлен24.08.2020

Вы здесь: Главная страница Колонка редактора От редактора, май/июнь 2014 г.

От редактора, май/июнь 2014 г.

Дорогой друг,
дорогой ветеран,

ты держишь в руках Юбилейный номер газеты «Афганец»! Шесть лет назад, когда я решился занять освободившееся место главного редактора было много вопросов. Основной – смогу ли я? Ведь никогда до этого я не писал статьи. Но с Божьей помощью и при твоей поддержке мы выпустили уже 50 номеров.

В Библии есть описание того, как Апостол Петр увидев идущего по воде Иисуса Христа, тоже захотел пройтись по воде. Он вышел из лодки и пошел на встречу Господу, но затем усомнившись начал тонуть, однако Бог не дал Петру погибнуть.

В тот момент моей жизни было ощущение, что я тоже как-будто иду по воде. Мне не было на что опереться, образование было не профильным. Было страшно, что у меня ничего не получится, и я «утону». Те Апостолы, которые остались в лодке не потерпели неудачи и не тонули как Петр, но они и не испытали восторга от хождения по воде.

Может быть ты тоже проходишь что-то новое в своей жизни, и вокруг находятся люди которые думают, что у тебя ничего не получится. Ты ощущаешь себя идущим по воде – ты один и не на кого опереться. Помни, что есть рядом Господь, который готов протянуть руку помощи, поддержать тебя если ты обратишься к Нему.

Дорогой друг, дорогой ветеран, я для себя решил, что лучше с Божьей помощью выйдя из зоны комфорта делать добро, рискуя потерпеть неудачу, чем избегая неудач не сделать ничего стоящего.

Священное Писание говорит:
«Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.»
(Послание к Галатам 6:9)

Твой друг,
Владимир Одегов